Brunch

Kulinarischer Genuss direkt an der Aare!

Unser Angebot

Unser Sonntagsbrunch ist so bekannt, dass er sogar in der Reiserubrik "48 Hours in..." der New York Times Erwähnung fand. Wir bedanken uns für das Kompliment! Und wir bemühen uns Woche für Woche, für unsere Gäste ein reichhaltiges Buffet zu bieten: ein vielseitiges Angebot von warmen und kalten Speisen, hausgemachtem Zopf, Bauernbratwurst, Käse- und Aufschnittplatten, Müeslis und Früchten. Unser Brunch erfreut sich grosser Beliebtheit. Reservation empfohlen!

Spezielle Öffnungszeiten

Während unseren Betriebsferien übernimmt unser Partnerbetrieb das Restaurant Dampfzentrale den Sonntags-Brunch.

Stephanstag, 26. Dezember – Brunch ab 11:00 Uhr
Donnerstag, 2. Januar – Brunch ab 11:00 Uhr

Brunch karte

Rösti, Rührei, Schweizer Freilandeier zum selber kochen, Pancakes mit Ahornsirup

Schweizersalami, Vorderschinken und Hinterschinken, eingelegtes Gemüse, Käseplatte mit weich-, halbhart- & Hartkäse, saisonale Früchteplatte, Griesschöpfli, Fruchtjoghurt, Naturjoghurt, Cornflakes & Müesli, Honig, verschiedene Konfitüren, Butter und Margarine

Hausgemachte Zopf, Marzilibrot, Ur-Dinkel-Brot und Vollkornbrot, Ruchbrot Getränke Orangensaft, Milch, Marzili-Tafelwasser 3 warme Getränke nach Wahl Kaffee, Schale, Cappuccino, Tee, Ovo oder Schoggi

Wir wünschen
Ihnen einen einen leckeren Brunch