Garten-Pizzeria

Ab Mai 2021 Sprung in die Aare, Pizza im Marzilibrüggli. So geht Sommer.

AB 1. MAI 2021 WIEDER GEÖFFNET

In den Sommermonaten (Mai bis Ende August) steht unser junger, kreativer Pizzameister Sean Lenarduzzi aus Bolzano (Südtirol) bei uns in der Gartenküche der Pizzeria. Seine Spezialität: Der Pizzateig hat eine lange Triebführung und muss mindestens 48 Stunden ruhen. Das sorgt für eine aromatische, knusprige und nicht zuletzt bekömmliche Pizza.

Neben Klassikern bieten wir jeweils auch Spezialitäten, etwa die Pizza Jura mit Tète de Moîne und Saucisse d’Ajoie, die Pizza Marzili mit Cherrytomaten, Rucola und Schweizer Rohschinken, die Pizza Sean Boston mit Pulled Pork, Cheddar, Ei und Zwiebeln, oder die Pizza Formaggio di Capra mit Ziegenkäse, Auberginen und Honig.

Pizzas gibt es aus Kapazitätsgründen ausschliesslich im hinteren Teil des Gartenrestaurants. Das Restaurant ist regengeschützt und bietet Platz für 90 Gäste. Die Pizzeria hat bei schönem Wetter neu auch am Mittag geöffnet und am Sonntag durchgehend ab 14:00Uhr. Bei sehr schlechter Witterung behalten wir uns vor, die Pizzeria zu schliessen.

PDF öffnen

Ciao a tutti ...
ab Mai ist Sean unser Pizzaiolo wieder im Garten am Ofen