Garten-Pizzeria (ab Mai 2023)

Sprung in die Aare, Pizza im Marzilibrüggli. So geht Sommer.

Der Ofen ist kalt bis im Mai 2023.

In den Sommermonaten (Mai bis Ende August) steht unser erfahrener, kreativer Pizzameister Michele Pepe aus Auletta (Kampanien) bei uns in der Gartenküche der Pizzeria. Seine Spezialität: Der Pizzateig hat eine lange Triebführung und muss mindestens 48 Stunden ruhen. Das sorgt für eine aromatische, knusprige und nicht zuletzt bekömmliche Pizza.

Neben Klassikern bieten wir jeweils auch Spezialitäten, etwa die Pizza Jura mit Tète de Moîne und Saucisse d’Ajoie, die Pizza Marzili mit Cherrytomaten, Rucola und Schweizer Rohschinken, die Pizza Sean Boston mit Pulled Pork, Cheddar, Ei und Zwiebeln, oder die Pizza Formaggio di Capra mit Ziegenkäse, Auberginen und Honig.

Pizzas gibt es aus Kapazitätsgründen ausschliesslich im hinteren Teil des Gartenrestaurants. Das Restaurant ist regengeschützt und bietet Platz für 90 Gäste. Die Pizzeria hat bei schönem Wetter am Samstag und Sonntags durchgehend ab 12:00 Uhr geöffnet. Bei sehr schlechter Witterung behalten wir uns vor, die Pizzeria zu schliessen.

Ciao a tutti ...
Buon appetito