Team

Gastronomen mit Herzblut

Wir verbinden Gastfreundschaft, Professionalität, Kultur und zeitgenössische Gastronomie. Wir sind stolz auf unser fröhliches, motiviertes, internationales Team von Mitarbeitern in Küche und Service.

team

Thomas Niffenegger & Barbara Steimer

GESCHÄFTSLEITUNG

Barbara Steimer und Thomas Niffenegger sind Gastgeber und Gastronomen durch und durch. Das junge Wirtepaar sammelte in zahlreichen Betrieben in der Schweiz Erfahrungen, Barbara als Hotelière-Restaurateurin HF, Thomas der eidgenössisch diplomierter Küchenchef und Hotelmanager NDS HF der zunächst als Küchenchef und später als Geschäftsführer von Restaurants arbeitete. Die beiden leben im Kanton Fribourg und arbeiten eng mit den Produzenten dieser Region zusammen. So ernten sie etwa die frischen Spargeln und holen die Eier direkt bei Werro's Biohof in Allenlüften.

team

Sylvia Schenk & Thomas Schluchter

KÜCHENCHEFS

Sylvia Schenk und Thomas Schluchter dirigieren die Brigade und Töpfe an. Sie hat ihre Wurzeln an der österreichischen Donau während er ein echter Emmentaler ist. Wie das Geschäftsführer-Team legen sie besonderen Wert auf saisonale und qualitätsvolle Produkte und pflegen den Kontakt zu den Produzenten in der Region.

team

Chinghiz & Djan

Pizzaiolo's

Es sind zwei erfahrene, kreative Pizzameister! Die Spezialität: Der Pizzateig wird mit einem Vorteig zubereitet und hat eine lange Triebführung von mindestens 48 Stunden. Das sorgt für eine aromatische, knusprige und nicht zuletzt bekömmliche Pizza.

team

TEAM

Wir sind ein eingeschworenes, junges Team und legen Wert auf einen herzlichen Umgang mit unseren Gästen und einen schönen, sorgfältigen Service.